Reclamo a Flybondi
Me avisaron por mail la reprogramacion de mi vuelo a tucuman las opciones que me ofrecen no coinciden con mis reservas de hospedaje excursiones contratadas en la misma pagina me da la opcion de solicitar la devolucion del importe abonado al realizar todos los pasos indicados no te deja ninguna constancia, codigo o algunregistro por el que se podria hacer un seguimiento o reclamo intente comunicarme telefonicamente al numero que figura pra realizar el reclamo y es imposible comunicarse envie dos mail y no tengo respuesta
Reembolso
Hace mas de un mes me cancelaron los vuelos. Pedí reembolso; pasaron los treinta días y no hay tal reembolso. Devuelvan la plata e*****dores hijos de una gran pu..
Sida
Iba en avion a san jose de tucuman y de repente se cayo un cacho de chapa del ala era el vuelo [números]
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre pasajes de nqn a cba, el vuelo era para 20 de junio, fue cancelado, código de reserva akoega. ya hice el reclamo, de flybondi responden que ya fue gestionada la devolución , son unos e*****dores mentirosos, de la tarjeta me dicen que no ingreso nada, quiero la …
jorge F
Me comunique telefonicamente y me dijeron que el reintegro lo realizaran entre 7 y 30 dias habiles espero cumplan estuve mucho tiempo intentando comunicarme a distintas horas no me parece una buena politica comercial y me deja con razon sospecha de malas practicas ATENCION