Reclamo a Flow
Hola! mi queja hacia flow es porque en el mes de mayo pagué la factura correspondiente y a mediados de mes más o menos me sale como que tengo una deuda de más de 12 mil pesos!
me comunico con un representante y me dice que no me habían cobrado el cable. Que sólo me habían cobrado internet. Y yo le pregunto, me cobraron internet? y entonces cuánto me estaban cobrando por el cable? si el mes anterior venía pagando más o menos $6.[números], entre cable e internet. Es algo inexplicable!
entonces un representante de flow me dice esto:
bien gra no te preocupes que yo puedo ayudarte. Mira te comento tenes por casualidad la factura en la mano? la acabo de abrir para poder explicarte bien veo que en la factura tenes cobrado 2 meses de cable el mes 5 y el mes 6 esto es porque el mes anterior hubo en la impresión de tu factura y no se te cobro cable solo se te cobro internet es por eso del importe. Pero no te preocupes si me das el ok puedo hacer las gestiones para que esta factura solo se te cobre el mes pasado del cable + la promo que te ofrecí ahora te quedaría tu factura en $9.[números] (solo por este mes) y el mes que viene ya estarías abonando solo $[números]
Pago exorbitantemente grande sin razón
Me cobraron [números] en un mes por el que se suponía me debían cobrar [números]. a principios de abril llamé a flow y di de baja parte de mis servicios. En esa llamada supuestamente me aplicaron un descuento del 33%, y di de baja todos los servicios adicionales a e…
App flow de cablevision - no funciona
Desde marzo aproximadamente iniciaron los problemas con el ingreso en la app, tanto en mi televisor como en mi celular... Obviamente ya desinstale y reinstale todo [números] veces y probé todas las soluciones que te indican, pero nada resuelve el tema... Y ahora hace 1…
Falta el trece amba
Contracte flow full hd en rosario pero los canales altos cortan en el [números] telefe amba y el trece amba no aparece porque la guía corta en el canal [números] telefe amba y el trece amba está en el canal [números] ya reclamé y todavía no lo solucionaron
Graciela T
No han solucionado nada hasta ahora
Graciela T
No solucionaron nada hasta el momento
Graciela T
El reclamo no fue solucionado. Me.cobraron lo que no debían y como no accedi, pedí la baja del cable e internet. Así lo hicieron! Apenas llamé de nuevo, a los 5 minutos me cortaron todo! Y ahora quieren que pague algo que tampoco consumí como cliente que era. Una vergüenza! Terribles chantas resultaron!