Reclamo a Fiserv
Tengo dos comercios de temporada en los cuales utilizamos first data. Dichos comercios facturaron desde el 29-06-19 al 29-08-19. Según la suma de mis facturas tengo una diferencia de mas de $[números].[números] que falta acreditar. Llame 2 veces por día durante el ultimo mes para poder saber el detalle de las liquidaciones y hacer el reclamo correspondiente con numero de ticket como se exige. Me responden que me van a llamar de servicio técnico y nunca lo hacen. Pedi el resumen por mail, me dicen que no es posible enviarlo así y no hay manera que yo pueda cotejar lo que se acredito. Necesito que me envíen el detalle de las liquidaciones de los numeros de comercio [números]/[números]/[números]/[números].
[SOLUCIONADO] Es imposible comunicarse con la empresa.. para adherirte son rápidos
Quiero dar de baja..es muy caro el mantenimiento..por las ventas que hago.. tengo operaciones que nunca pude cobrar.
[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja mi adhesión a este servicio
Se me está descontando de mi tarjeta american express este servicio todos los meses. Quiero darlo de baja, pues no lo uso.
[SOLUCIONADO] No me transfieren mi dinero acreditado en first data
Despues de dar de baja mi negocio en enero [números] y estando al dia mi cuenta en first data, en marzo [números] me hicieron débitos indebidos y en octubre [números] lo mismo. luego de muchos reclamos, en diciembre reconocieron el error y me dejaron acreditado en mi …
karina M
Nunca se comunicaron con nosotros
karina M
Nunca se comunicaron ni mandaron lo solicitado
karina M
No se contactaron ni solucionaron el problmea