Reclamo a Fiserv
La empresa tiene un sistema perverso de manejo ante los clientes, desde una posición abusiva determina cobrar intereses y mantenimiento de un Posnet que ellos no vinieron a retirar desde hace 4 años. La empresa no da respuestas, hice ya 2 denuncias al consumidor y no son contestadas. Desde hace 4 años solicite el retiro de un posnet y no vinieron a retirarlo, y abusivamente quieren cobrar el mantenimiento del mismo. Quieren cobrarme por un servicio que no tengo y no utilizo desde hace años. ¿para que querria un posnet que no utilizo?.... Lo increible de la situación es que sus contestaciones se realizan desde correos electronicos a los cuales no puedo contestar y los operadores tardan 21 días en responder ... Estoy hace 4 años esperando a que vengan a retirar el posnet ... Lo cual ellos al no retirarlo cobran mantenimiento!!! . Una posición claramente abusiva. No hay representante que responda y todas las personas que trabajan en la empresa parecen no tener apellido (o por lo menos así contestan los emails). Mi recomendación es que a cualquier empresa que quiera contratar este servicio claramente no lo haga, abusan de tener una posición dominante en el mercado y dejar a merced a los clientes de sus decisiones, ellos resuelven en los tiempos que quieren y alegando respuestas que no son veridicas, ya que al momento de solicitar los motivos de las respuestas no hay feedback, una empresa que abusa y abusa de su ventaja competitiva, pero como todos sabemos ya pronto y en pos de su pesimo servicio caecera por su inescrupulosa actitud frente al cliente.
[SOLUCIONADO] Es imposible comunicarse con la empresa.. para adherirte son rápidos
Quiero dar de baja..es muy caro el mantenimiento..por las ventas que hago.. tengo operaciones que nunca pude cobrar.
[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja mi adhesión a este servicio
Se me está descontando de mi tarjeta american express este servicio todos los meses. Quiero darlo de baja, pues no lo uso.
[SOLUCIONADO] No me transfieren mi dinero acreditado en first data
Despues de dar de baja mi negocio en enero [números] y estando al dia mi cuenta en first data, en marzo [números] me hicieron débitos indebidos y en octubre [números] lo mismo. luego de muchos reclamos, en diciembre reconocieron el error y me dejaron acreditado en mi …
Fabricio P
La empresa lejos de comunicarse para dar solución alegan que yo solicite la cancelación de la baja, por lo cual yo solicito entonces que me pasen un audio o alguna forma de alegar que queria seguir teniendo el servicio. En respuesta y para ser breve no tienen nada donde yo diga tal cosa, sin embargo y de manera arbitraria definen muy a su estilo (un estilo abusivo y unidireccional, propio de una empresa con perspectiva totalitaria) que mi reclamo no es valido... yo me pregunto y le pregunto a cualquier persona que tenga 2 dedos de frente ¿para que puedo querer un posnet que no utilizo? ya que para adorno es demasiado caro, prefiero dilapidar mis ingresos de otra forma y no subvencionar a una empresa con acciones claramente abusivas e injuriantes para los clientes.
Fabricio P
no se han comunicado en lo absoluto
María G
Denuncio a ésta empresa como abusiva, improcedente e ilegaldado que hace un año dí de baja posnet antes del período de prueba que me ofrecieron sin costo en Febrero de ****. Número de legajo/reclamo ******* y Número de Baja *******. Dado todas éstas instancias continúan cobrando de la CC de un local que cerró en julio del ****.
Para colmo recibo el continuo atosigamiento del estudio jurídico Muller para hacer acuerdos de pagos llamando a mi celular a cualquier hora y dejando una musiquita en espera. Quisiera que mi queja sea escuchada. Que me devuelvan todo el dinero que me han sacado dejando en descubierto mi cta cte teniendo que también soportar los reclamos del banco.
María Gabriela Raffa cuil 27-********-6