René R
Hola, buenas tardes. Mi problema es que mientras trabajaba en una edición de video, al tratar de incluir un elemento, éste me aparecía con marca de agua, lo cual era raro porque tengo una suscripción anual que vence hasta junio del [números]. Por lo que me están quitando 4 meses de servicio. Trato …
Solucionado
11 de Marzo
Natalia A
Hola. Me suscribí a filmora con un plan de 19.99 dólares trimestrales. A los días me di de baja y cancele la suscripción, pero en el resumen de la tarjeta me aparece que me cobran 19.99 dólares del día 12 de enero y otros 18.99 dólares del día 19 de enero (yo no estuve en filmora ese dia). Nose xq …
Publicado 14 de Febrero
Alexander
Adquirí filmora y tomé la prueba gratis, sin embargo, quiero cancelar pero no me deja y no quiero que me cobren. Por favor necesito ayuda cuanto antes. Intento hacerlo y dice sin suscripción válida.
Publicado 06 de Enero
SILVIA C
Tengo cargos mensuales y dice hong kong cuando yo solo solicite el plan trimestral. Primero intenté el perpetuo y no me dejaba, me quedé con el trimestral y ahora cada 21 me han estado.cobrando. Es un robo.
Publicado 26 de Diciembre
paloma
Me pasa algo parecido a otras personas. Después de editar un video que me llevó horas, como la versión gratis es con marcas de agua, decido comprar l de pago y no funciona y encima pierdo el vídeo!!
imposible contactar con ellos por correo o por teléfono.
pérdida de dinero y pérdida de tiempo.
…
Publicado 01 de Noviembre
Adriana B
Necesito dar de baja o cancelación del cobro que se me realiza por la compra o descarga de el programa filmora del día 2/9/ [números] ,el cual no podré abonar más por problemas económicos .se comunican por correo de wondershare y enviaron comprobante de pago .gracias
Publicado 07 de Setiembre
Melani
No quiero que me cobren otro plan trimestral, tan solo a pasado una semana y ya me quieren cobrar de nuevo ,que es esto?
Publicado 29 de Julio
yoanny V
Hice la suscripción del programa filmora por un año por un monto de 50$ y han estado descontando de la tarjeta mensualmente 19$ (dos meses) sin ninguna razón puesto que ya pague debidamente el servicio por un año.
por favor necesito una solución pronta y una devolución del dinero indebidamente de…
Publicado 25 de Julio
Santiago G
Adquirí el producto por tres meses luego lo di de baja y ya pasaron dos meses y me siguen debitando el pago. Necesito urgente solución
Publicado 17 de Julio
Jose F
Compre en filmora por tres meses que costo 95.00 soles peruanos y ahora me descontaron sin consentimiento 71.00 soles no puede ser posible eso ,se supone que debe ser una empresa confiable o voy a denunciar esto .
Publicado 24 de Mayo