Contactar a Filmora Wondershare

Reclamo a Filmora Wondershare

Filmora me cobra dos veces

Hola. Me suscribí a filmora con un plan de 19.99 dólares trimestrales. A los días me di de baja y cancele la suscripción, pero en el resumen de la tarjeta me aparece que me cobran 19.99 dólares del día 12 de enero y otros 18.99 dólares del día 19 de enero (yo no estuve en filmora ese dia). Nose xq me cobran dos veces cuando supuestamente era 1 vez cada tres meses... No llegué a usarlo ni un día. Solicito un reembolso aunque sea x los últimos 18.99 dólares cobrados.

• Natalia A

Tras que no me devolvieron nada de lo doble que me estaban cobrando, me aparece un email con un "gracias x tu compra" x un plan mensual que supuestamente compre ayer. Me están cargando? No solo no compre nada sino que estoy pidiendo que me devuelvan la plata de más que me cobraron x usar solo unas horas el servicio y darlo de baja. Si me vuelve a aparecer en la tarjeta me voy a defensa del consumidor!

• Myriam A

YO ME SUSCRIBÍ EL 17/02/**** EL PLAN TRIMESTRAL Y HOY ME LLEGA UN MAIL DICIENDO QUE 22/02/**** ME VAN A COBRAR LA RENOVACIÓN. RECLAMÉ POR TODOS LOS MEDIOS PERO NO RESPONDEN. TUVISTE SOLUCIÓN?

• Natalia A

No, nada. Encima entre a la página y aparezco como activa cuando lo cancele el mismo día! Una vergüenza! Volví a cancelar. Pero ya me aparece en el resumen de la tarjeta del mes que viene (homebanking) que me vuelven a cobrar. Voy a ir al banco para ver su hay alguna manera de bloquearlo sin tener que dar de baja la tarjeta. No solo me cobraron el doble este mes sino que además me cobraron casi $**** entre impuestos e IVA x la supuesta suscripción.

• Natalia A

Sigo sin tener solución, ni siquiera una respuesta. Nada

Más reclamos hacia Filmora Wondershare