Reclamo a Filesfetcher
Me debitan por segunda vez un pago a filesfetcher. Necesito el reintegro de ambos pagos
[SOLUCIONADO] No me llego el imail.con mi pasaje
No me llego el imail.con mi pasaje para mañana día 21/de octubre
Retornar 566,89 € por un servicio no solicitado
Mi cuenta esta recibiendo unos pagos por unos servicios que no he solicitado, por este motivo y previamente a la denuncia que voy a presentar al departamento de defensa del consumidor, exijo que me sean devueltas las aportaciones realizadas los meses que, sin mi permi…
Retornar 566,89 € por un servicio no solicitado
juan I
No me reintegraron aún el dinero
Filesfetcher Representante de Filesfetcher
Hola,
Si usted esta recibiendo cobros de Filesfetcher.com quiere decir que existe una cuenta registrada en nuestra pagina web con su tarjeta la cual sigue activa.
Para poder solucionarlo, por favor entre en contacto con nuestro servicio de atención al cliente disponible en nuestra web www.filesfetcher.com las 24 horas.
Saludos cordiales,
Equipo de Filesfetcher.
juan I
nunca activé mi tarjeta
Pily V
Buenos dias me sumo a las quejas , yo utilice el periodo de gratis y me di de baja y resulta que me estan enviando ya dos meses el cobro inclusive sin utilizarllo, y la pagina a la que direccionan no sirve.
Solicito su atencion urgente
Solicito su atencion urgente
Pily V
La pagina que direcciona no sirve no se carga, deben dar de baja inmediatamente , ya que esto es un abuso de sus parte
abeldc
Buenas tardes. Quiero recordar que busqué un manual en PDF, y esta página lo ofrecia gratuitamente, durante un período de 7 días. Pedía inscripción de tarjeta, donde harían un cargo de 1 euro para comprobar la validez, pero inmediatamente después lo cancelé. Me han cobrado dos veces seguidas 39,9€.
abeldc
La solución es cancelar esa tarjeta, pedir a la entidad financiera recibos de esos movimientos, poner denuncia en comisaría, y con ella, volver al banco para que éste reclame a Filesfetcher por cargos no autorizados.
Gloria M
Soy Gloria Madrigal, de Costa Rica, a mí me cobraron, como 4 ó 5 meses... qué ******aaa!!! A mí me cobraron $49.99 cada vez que cobraron!