Jose
Es por que estoy en el veraz si la deuda con ellos la abone por completo en mayo del [números] y por esos dos meses no estaba en el veraz y ahora figuro en nivel 5 y no tienen un teléfono coma para llamar y pedir libre de deuda mi nombre jose nieva dni [números]
Publicado 05 de Octubre
Trina A
Hola quisiera saber porque me encuentro en situación 5 en el veraz de una deuda inexistente. No tengo el número de la empresa que me figura donde me puedo comunicar.
Publicado 04 de Octubre
Jose L
Quiero quesaver por que estoy en cituacion 5 por una deuda que desconos
por favor me pueden explicar
me entero hoy cua do fui hacer una compra
Publicado 01 de Octubre
Jose L
Estoy en cituacion 5
por una deuda que desconosco podrian darme informacion
Publicado 01 de Octubre
Julio A
Buen día cómo están ustedes?? mi nombre es julio y me apareció en veras que estoy situación 5 por ff green light , desconozco porque!!! . A la espera de una respuesta favorable. Saludos cordiales.
Publicado 30 de Setiembre
Valeria M
Me encuentro en situación 5 en banco central,por lo que necesito saber de que se trata, el por qué de esa situación.
mis datos: moreno valeria soledad
dni : [números]
Publicado 23 de Setiembre
Fernanda H
Me sale una deuda del bbva que ahora me lo cobra un fideicomiso privado green light, que yo no la reconozco!!! quisiera saber de qué es???
Publicado 06 de Setiembre
mirna P
Don unos e*****dores. reclaman deuda que no tengo . Dond ese puede denunciar
Publicado 06 de Setiembre
ORTIZ D
Cancelar la deuda, para salir del <a href="/veraz">Veraz</a> ...
ortiz demetria dni [números]
Solucionado
19 de Setiembre
ROMINA P
Buenas noches, necesito me podrían informar a que refiere mi deuda con ff privado green light, de corresponder deuda como debo hacer para abonarla.
Publicado 02 de Setiembre