Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

23 Julio 2026 19:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda falsa

Mi nombre es claudia [nombre] fernandez. Y ff privado green light me reclama una deuda que no reconozco . No es mia y por ello me pusieron en el veras categoria 5 me perjudica mi perfil crediticio .

Publicado 06 de Marzo

Veraz

Estoy en el veraz con una deuda (5) con este fideicomiso, no sé a título de qué, tampoco sé cómo comunicarme con esta entidad y solucionar la situación.

Publicado 04 de Marzo

Denuncia penal por inobservancia art 31 ley 25.326

Intimo plazo 5 dias habiles informe la banco cental la rectificacion /actulizacion/suprecion de datos personales ley 25.[números] at 16 decreto [números]/01 ya que desconosco relacion alguna tampoco deberia figurar en dicha historial .en caso de denegacion infundada ,solicito la aplicacion de la le…

Publicado 28 de Febrero

Quiero pagar la deuda

Tengo una deuda que no se de que es y nunca me contactaron como para arreglar me gustaría salir del veraz por que no puedo usar las tarjetas de crédito

Publicado 14 de Febrero

Estafadores que los denuncie al colegio

Me pusieron en el veraz ,no se quienes son ,intimo plazo 48 hs la supriccion de datos, ley 25.[números] proteccion de datos personales ,ante la negativa ,los denunciare al colegio de abogados por e*****

Publicado 09 de Febrero

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda de la entidad. Pague una deuda del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> a esta entidad y no tengo el libre de deuda

Publicado 24 de Enero

Reclamo

Buenos días me encuentro en situacion 5 con esta entidad me está trayendo problemas ya que por la misma me encuentro en veraz. Por lo cual pido se solucione la misma y se me saque de dicho veraz. Gracias. Y se me envié libre de deuda

Publicado 24 de Enero

Certificación de deuda

Buen día quiero comicarme con ff privado green light y no lo logré es por una certificación de mi deuda quiero saldarla a través de <a href="/banco-macro">Banco Macro</a>

Publicado 11 de Enero