[SOLUCIONADO] Deuda
Ha solucionado un 7% de los reclamos
23 Julio 2026 10:01
Quisiera saber la deuda que me aparece ya que no tengo nada de bbva
Solucionado 26 de Diciembre
Está entidad ff privado green light me informó ante el bcra en situación 5 , por un monto de 63 mil pesos. Quisiera saber quiénes son!?!? , porque no reconozco el fideicomiso financiero !!!! la verdad que cualquiera te informa y te arruina tú perfil crediticio y nadie controla nada ! me podrían ayu…
Publicado 18 de Noviembre
Tengo una supuesta deuda de ff green light y yo no poseo deuda alguna.
Publicado 17 de Noviembre
Hola me aparece una deuda de ff privado green light no se que es aparte no hay información de esa empresa ni como comunicarme
Publicado 17 de Noviembre
Tengo una deuda en el banco central de deudores con la entidad "ff privado green light" y no se porque me aparece si nunca me contacte con esa empresa. quiero que me libreren de esa deuda. Y me limpien.
Publicado 17 de Noviembre
Quiero saber sobre mi deuda y el monto
Publicado 15 de Noviembre
Hola buenas tarde, quisiera saber de qué es esta deuda de 46mil que me figuro en el banco central de un día para otro en situación 5 y que en verdad desconozco y me esta trayendo complicaciones
Publicado 14 de Noviembre
Buenas tardes necesito que me den información sobre una empresa privada ff gree.me salta como que le debo una financiación,nunca tuve contacto o supe la existencia de la misma.por motivos particulares necesito solución un contacto o correo para solucionar mi situación.muchas gracias.
Publicado 14 de Noviembre
Me apareció una deuda de [números] mil pesos de un día para el otro en situación 5 y no reconozco que sea real.
Publicado 14 de Noviembre
Me salió una deuda en el banco central y no se de que es. Como puedo solucionarlo y con quien me tengo que comunicar
Solucionado 14 de Diciembre