Estafa
Buenas, salgo en el <a href="/veraz">Veraz</a> por una empresa llamada ff privado green light, la cual desconozco,
Publicado 26 de Noviembre
Ha solucionado un 7% de los reclamos
23 Julio 2026 10:01
Publicado 26 de Noviembre
En la central de deudore del banco central de la republica argentina me salio una deuda con esta empresa y la desconozco porque nunca tuve relacion con ella
Publicado 24 de Noviembre
En la central de deudores me figura una supuesta deuda con esta entidad, lo cuál es totalmente erróneo.
Publicado 23 de Noviembre
Solicito contacto.
Publicado 20 de Noviembre
Estoy pagando una cuota y estoy al día, nose porque aparezco en situación irregular
Publicado 20 de Noviembre
Hola me figura situación 5 en el mes de mayo y junio de [números], en su momento hice el reclamo y lo eliminaron de mi reporte, no se de donde surge. Fui a solicitar un préstamo en mi banco y no lo pude obtener, porque dice que se tiene que eliminar dicha deuda y el 5 no tiene que figurar. Llamo a …
Publicado 19 de Noviembre
Hola que deuda tengo con ustedes?, me gustaria contactarme urgente.
Publicado 18 de Noviembre
Me apareció una deuda en el banco central que desconozco
Publicado 18 de Noviembre
Hola me encuentro que me saltó una deuda de la nada y derrepente me encuentro en nivel 5 en un mes de un dinero que no debo
Solucionado 09 de Enero
Me aparecio una deuda de la nada en situacion 5 en el bcra, por un monto de capital que no me suena de nada y no tengo ningun producto del banco frances, ya que en el bcra aparece que están relacionados