Reclamo a Fiat Marinaro
En febrero me tenían que entregar el auto,y es hasta el día de hoy , que me dicen que la venta estuvo muy manoseado, obviamente por ellos nunca me hicieron una carpeta, recién ahora y la solución es que venda el plan ho espere 5 años para recibir nada tengo [números].[números] metidos solución
Retiro de la unidad y patentamiento
No me respetaron las condiciones de patentamiento. Me dijeron siempre que me cobrarían un 8% y en el momento me cobraron un 10%. el sector de patentamiento son totalmente inoperantes y no se puede coordinar el turno de retiro porque nadie responde!!! nada recomendab…
El aumento de la cuota
Como puede quer posible que me asen entrar a un plan para sacar un cronos en el mes de diciembre del [números] sipuesta mentente con una mensualida de 38$ mil por mes y en el mes de febrero del [números] me viene 47$ mil ahora el mes de marzo del [números] me viene 58$…
Mala atencion
Fui con mi hija y mi yerno nos atendio hoy hace 2 horas un desastre , nos aconsejo otras marcas por que segun el no le creimos no tenian movy ,y penso que queriamos comprar algo barato habia dos personas el señor mayor no el otro.
Silvana V
Porque llamo y no me atienden , yo trabajo de lunes ha viernes haa las 6 de la tarde sólo puedo acercarme los sábado fui pero me atiende un señor diciendo los vendedores no trabajan
Silvana V
Ellos me dieron dos soluciones una que venda , lo que ya pague que son ***.***$ descontando todo lo que pagar de escríbanos y que se yo que más y vi que es per 5 años que me den la plata una cargada , tampoco recibo boletas para pagar y seguramente me vienen con recargo
Silvana V
Primero me da dos opciones vender lo que ya puse para el auto ho esperar 5 años que me devuelvan unos miserables pesos , otra cosa no recibo las boletas para abonar las y me cobran recargo que vergüenza todo
Amanda R
aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda
Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor