Reclamo a Ferrum
Estimados, buenas tardes, tengo instalado en mi departamento un inodoro marca ferrum modelo bari, tengo el problema que emana un olor a orina muy desagradable, ya que en la parte de adelante por más que apriete el boton en su máxima descarga no llega el agua y por lo tanto queda con orina después de cada uso, por más que limpió el olor permanece y sale hacia los otros ambientes. Hace unos días vino un plomero a verificar la instalación, sacó el inodoro para corroborar y la misma está correcta. Necesito una solución, saludos!
Pierde agua
Tengo un modelo marina y pierde hacia el interior del inodoro, por algun lugar de la porcelana. El agua cae al piso y se filtra hacia paredes y piso. que puedo hacer? gracias raúl
Inhodoro ferrum bari corto 6l emana olor a orina
Compre 5 inhodoros marca ferrum bari corto 6l qie emanan terrible olor a orina, ferrum debe responder con el recambio de los 5 por modelo que no genere olor.
Falla de diseño en la ubicación de la ducha del bidet andina
Compramos hace un año atrás el bidet andina y recién estos días al colocarlo nos decepcionamos con su uso al ver qué la flor de su ducha está muy mal ubicada, al punto de tener que sentarse muy incomodamente en la punta para a duras apenas poder higienizar las partes…
Daniela B
Quiero compartir mi experiencia ya que es la primera vez que una empresa argentina responde tan bien y rápido cómo lo hizo ferrum, solucionaron mi reclamo a la brevedad, de forma excelente. El técnico que enviaron muy amable explicando detalladamente cuál era el inconveniente y solucionando el problema.