Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fenanjor
[SOLUCIONADO]
Estafa
hernan S
Buenas tardes, hace 4 meses que la cooperativa fenanjor me está descontando $[números],00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.
30 de Mayo
Monica
Hace más de 2 años me descuentan de mi cuenta sueldo. desconozco la empresa.
Publicado 09 de Mayo
gabriel
Solicito se me devuelva lo debitado, no conosco la empresa ni los servicios que brinda
Publicado 04 de Mayo
Luisa B
Buenas tardes, hace 8 meses que la cooperativa fenanjor me está descontando $[números],00 de mi cuenta sueldos sin mi autorización y exijo que me devuelvan la totalidad del dinero a la brevedad. No conozco la empresa ni jamás solicite sus servicios.
02 de Junio
Irma A
Me descontaron plata de mi cuenta de esta empresa quiero devolución
Publicado 20 de Abril
Paola V
Buenos días, he detectado que me están debitando desde hace dos meses dinero de mi caja de ahorro y yo no tengo relacion comercial con dicha firma. Quiero el reembolso del dinero a la brevedad y el cese del débito. Gracias
29 de Mayo
Arnaldo
Estimados me debitaron de mi cuenta 2 cuotas de $[números],00 por servicios que no contraje, les solicitó la devolución del dinero a la brevedad, saludos cordiales
[nombre] cantone
Publicado 05 de Abril
Rocio A
Me hicieron un descuento de mi cuenta bancaria sin autorización, exijo el reintegro automáticamente.
Publicado 04 de Abril
Francisca A
Me descontaron ayer 3 de abril $[números] pesos de mi cuenta, nunca hice ninguna transacción con esa empresa. Desconozco
04 de Abril
Matias A
El 3 de abril de [números] me debitaron indebidamente $[números], sin prestar ningún servicio. Jamás escuché de esta cooperativa, de hecho los números de teléfono están fuera de servicio. Unos tremendos e*****dores.
20 de Abril