Contactar a Fenanjor

3 Junio 2026 09:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fenanjor

[SOLUCIONADO] Estafadoress

Me debitaron de mi caja de ahorro [números] pesos. No conozco a esta empresa. Nunca se contactaron conmigo. No logro entender cómo tiene acceso a mi caja de ahorro porque se supone que un debito automático debo adherirlo yo. Voy a ir al banco a hacer el reclamo correspondiente y según lo que me dig…

Solucionado 26 de Setiembre

Débito indebido/ estafa

Me debitaron $[números] de mi caja de ahorro indebidamente. Quiero que me reintegren dicho monto y no me realicen más débitos en el futuro.

Publicado 10 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Debito automático desconocido sin autorización

Tengo un debito automático de $[números] sin autorización a nombre de esta empresa. Quiero el reintegro de todas las cuotas abonadas al momento y que me expliquen por que se han realizado sin autorización

Solucionado 10 de Octubre

Debito sin mi autorización

Me debitaron $[números] de mi caja de ahorro indebidamente. quiero que me reintegren dicho monto y no me realicen más débitos en el futuro.

Debito sin mi autorización

Me debitaron $ [números] de mi caja de ahorro sin mi consentimiento. Solicito el inmediato reintegro de dicho monto y que me den de baja de todo débito a futuro.

Debito sin mi autorización

Me han realizado un débito en mi caja de ahorro indebidamente. Solicito reintegro inmediatamente.

Descuento fraudulento

Me aparece un descuento de [números] pesos en mi cuenta a nombre de esta empresa. Jamás tuve relación con la misma ni autoricé ningún cobro.

[SOLUCIONADO] Débito sin autorización

Me debutaron [números] y ni conozco esta empresa solicito el reintegro de inmediato

Solucionado 13 de Setiembre

Me debutaron de mi cuenta , y desconozco la entidad

Me debutaron [números] de mi cuenta de bco pcia, sin tener conocimiento de esta empresa .. por favor solicito el reintegro y saber de que manera puedo desactivar a estos e*****dores, ya que al.comunciarme en reclamos del banco me indican que yo estoy asociada a dicha empresa y jamas lo he hecho.

Estafa

Desconozco está "empresa"niego haber y/o tener relación con la misma. y exijo inmediatamente el reintegro del dinero debitado de mi cuenta sin mi consentimiento. Caso contrario iniciaré las acciones legales pertinentes por e***** y demás.