Quiero una soluccion
Me descontaron [números] mil sin motivos
Publicado 13 de Marzo
Me descontaron [números] mil sin motivos
Publicado 13 de Marzo
La identidad mencionada me está debiendo dinero de mi cuenta sin mi consentimiento.
Publicado 12 de Marzo
Me debitaron sin autorización $[números] pesos de mí cuenta del bco pcia de manera unilateral sin yo haberles dado ningún dato mío. Jamás escuché hablar de ustedes y exijo la devolución del importe esta misma semana. Soy discapacitado y es algo inmoral. Espero una actitud humana de su parte. Gracias
Solucionado 17 de Marzo
Me e*****ron debitando de mi cuenta bancaria.
Publicado 11 de Marzo
Mw debitaron plata y no tengo nada que ver con esta empresa que voy a demandar por todos lados.
Publicado 11 de Marzo
Tengo un debito de mi cuenta no autorizado por mib perersona. Se va a proceder xon denuncia a la entidad bancaria por e***** de vuestra parte. aguardo su respuestaa.
Publicado 11 de Marzo
Me descontaron sin mi consentimiento $ [números]. Necesito y exijo una solución inmediata.
Publicado 09 de Marzo
Solicito inmediatamente la empresa fenanjor que sin mis consentimiento cese con los descuentos o iniciare acciones legales. No autorice descuento alguno. desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Marzo
Desde hace dos meses me vienen debitando de mi cuenta sueldo si que yo los haya aprobado..quiero la baja del débito automático.
Publicado 08 de Marzo
Me debitaron todo mi sueldo sin autorización necesito ese dinero tengo hijos como me van a descontar todo