KARINA V
Es el tercer mes que me descuentan por débito automático apenas me depositan mi sueldo. Lo peor es q tengo que ir al banco a hacer el desconocimiento y esperar 15 días a q me hagan la devolución y perder tiempo. No sé cómo hacer q no me descuenten más . Todos los meses lo mismo. Tengo que retirar …
Publicado 08 de Enero
maria S
Tengo en mi cuenta bancaria un debito, al cual no he realizado a mi voluntad con fecha de 7 de enero de un importe de $[números]. espero una respuesta inmediata.
Publicado 08 de Enero
Andrea B
Hace 4 meses q me vienen descontando $[números] de mi cuenta que desconozco de esta empresa...soluciones x favor y mi devolución de algo q no compre ni pedí préstamo.
ya hice varias denuncias y nada
14 de Enero
Laura L
Me e*****n cada dos meses descontando un importe de mi cuenta bancaria sin autorización
Publicado 06 de Enero
Evelyn A
Me estan descontando $3.[números] sin ningun tipo de autorización! e*****dores devuelvanme la plata descontada
06 de Enero
Juan D
Fenanjor me debito $[números] cuando reclame me dijeron que ellos hacian cobranzas para empresas y me dieron el nombre de la supuesta empresa que es quantum
22 de Diciembre
Josefina I
Solicito el reintegro de $4.[números] debitados en mi caja de ahorro sueldo de jubilación, remunerada ya que nunca solicité está prestación, y se refleja un débito en mi cuenta. Gracias!
Publicado 25 de Diciembre
Liliana
El 22/12/25 me hicieron un débito qué yo no realice... $[números]. Por favor,necesito que me reintegren ese dinero. Gracias
Publicado 23 de Diciembre
Cintia Á
En mi cuenta sueldo del banco provincia detecto varios débitos directos sin haberlos aceptado y desconociendo totalmente el origen de este f*****. Quiero que se me reintegren los débitos y proteger de futuros f*****s y el banco sólo pone en duda que desconozca esas acciones. Di de baja a fenanjor l…
Publicado 22 de Diciembre
Pablo V
Hola mi reclamo es que me están descontando automáticamente por débito de mi cuenta y yo no tengo nada firmado con esta intidad.
Publicado 22 de Diciembre