Contactar a Fenanjor

Reclamo a Fenanjor

Reintegro por débito no autorizado

Quisiera que fenanjor ltda., empresa que desconozco, me reintegre el dinero que debitó de mi caja de ahoro sin autorización. El importe es: $[números] debitado el 12/3/26

• Fenanjor Representante de Fenanjor

Hola buenos días
    Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

• Anahi M

La misma respuesta que me enviaron antes.
    Escribi a "infofenanjor" interpretando que el ✴ representa la @ y luego Gmail **** que interprete seria ".com" y no he obtenido respuesta.
    Si realmente quisieran solucionar los problemas que le han generado a tanta gente pondrían el e-mail como corresponde para no dar lugar a equivocación.

• Anahi M

Fenanjor me envió este correo:

"Estimado buenos días
    Le dejo el contacto de la empresa para la cual le realizamos los descuentos para que pueda consultar con ellos sobre los mismos. Le recomiendo envíe whatsapp para una más rápida respuesta.
    QUANTUM
    ********** (WHATSAPP)
    www.quantumsg.com.ar"
    Le envié un wapp a esta empresa, me respondio en el dia solicitandome mi nombre completo DNI el impiete que me debitaron y la fecha.
    Luego me enviaron un msje que le pasaban el reclamo a auditoria. Hoy me enviaron otro msje avisandome que ya me habia sido devuelto el importe. Verifiqué en el Banco y es correcto.

Más reclamos hacia Fenanjor