Reclamo a Fenanjor
Me robaron mis datos de home banking y me aparece esta empresa como cuenta a debitar de mi cuenta sueldo con 6 cuentas de la misma empresa. Pude hacer stop debit y el este mes vovlvieron a sacarme dinero con otro numero de cuenta, pero todas figuran a nombre de fernanjor ltda. Aclaro que no conocía la empresa y nunca tuve contacto con la misma. Cuit del prestador: [números]
razón social: fenanjor ltda
prestación:cuotaprmo
Débitos no autorizados
Está empresa me vive haciendo débitos a mi cuenta. Débitos no autorizados, hasta con informes del banco nación. Este cuil aparece en los débitos cuil -[números] fenanjor. Quiero denunciarlos.
Estafa
Me estan debitando de la cta del banco un importe que desconozco el porque, yo nunca autorice ni me rejistre en nada. Por favor solicito la explicacion, baja y devolucion del dinero.
Descuento indebido
Buenas noches, tengo un descuento indebido de parte de ustedes, yo no los conosco no se a que se debe, yo nunca autorice para que se realizara, espero una pronta respuesta a mi inquietud.
Fenanjor Representante de Fenanjor
Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.
Karina G
Porque me respondieron con una mentira diciendo que cobran deudas de otras organizaciones cuando en realidad te estafan a través de un mail apócrifo. El mail dice que "tu cuenta de mail pronto se va a bloquear, para que esto no ocurra tenés que VERIFICAR. Creyendo en la veracidad del mensaje apreté VERIFICAR y es ahí cuando te ingresan a tu cuenta sueldo para robarte dinero. En mí caso entraron de 6 cuentas diferentes, todas a nombre de FENANJOR LTA. Les aplicó STOP DEBIT y vuelven a entrar desde otro CBU. Son estafadores y les roban a los docentes bonaerenses porque hackearon los mails ABC. Necesito una solución urgente!!!!