Contactar a Fenanjor

Reclamo a Fenanjor

Fenanfor/quantum/life seguros por débito automático no contratado

Fenanfor contestó a mi reclamo pero no pude solucionarlo con la respuesta que me dieron. Me derivaron a comunicarme ppir email o celular con la empresa quantum, que no contestó mis llamados ni mis whatsapps ni mi email.

finalmente llamé a mi banco para suspender el débito automático que life seguros había generado robando mis datos de caja de ahorro, debitando un monto de "seguro por r*** en cajeros" que nunca contraté .

mi banco suspendió el débito automático y supuestamente denunciará ante el banco central esta modalidad de f***** de life seguros, que aparentemente cobra por cuenta de terceros.

es un entramado de movimientos.

sin la ayuda del banco no hubiera podido resolverlo, pero no me reintegraron el dinero, porque ante el banco figuraba que yo había contratado el seguro desde marzo de este año.

• Fenanjor Representante de Fenanjor

Hola buenos días
    Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

• Erica P

Me derivaron a una entidad que no responde.

Más reclamos hacia Fenanjor