Reclamo a Fenanjor
Tengo cuenta en el bco pcia me realizaron débitos automáticos no autorizado por mi persona de fenanjor ltda. me comuniqué con ellos y me dan un contacto nc servicios que no logré ubicar. claramente es una e*****.
Débito automático desconocido
Debitaron automaticamente de mi caja de ahorros jubilación lo correspondiente a cuota 1 de algo que desconozco totalmente.
Descuento no autorizado
Buenos días hace mucho me apareció este descuento que yo nosé de dónde nunca autorice ni saque préstamos ni nada, tenía sueldo x eso aparecía el descuento directo de ahí, me cansé de reclamar en el banco y nadie sabe nada, necesito que me expliquen eso y que me devuelv…
[SOLUCIONADO] Débitos directos no autorizados
La empresa fenanajor está realizando débitos directos en mi cuenta del banco de la provincia de buenos aires (banco provincia) sin mi autorización y desconozco el origen de dichos cargos. No existe un contrato o servicio vigente que justifique estos débitos. ante es…
Fenanjor Representante de Fenanjor
Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.
Saludos
María C
Uds tienen que resolver el tema, son los que se encargan de la cobranza y a nombre de uds está el débito automático. Además no saqué ningún crédito y lo que me respondieron es lo mismo que me escribieron por wsp. Son unos estafadores. Quiero mi dinero!!
María C
La solución no es válida porque me pasan a otro sector. Los débitos están a nombre de Fenanjor Ltda no hay documentación legal/ fiscal que acredite dicha transacción.
María C
Buenas tardes!! Quedaron en que me realizaban el reintegro pero no lo hicieron aún. Así que todavía NO está SOLUCIONADO.
María C
Buenas tardes! El dinero fue transferido por el cobro indebido que me efectuaron.