Contactar a Fenanjor

Reclamo a Fenanjor

Estafa

Me descontaron por debito automatico de mi cuenta banco provincia [números] pesos. No conozco la empresa, nunca contrate nada con ellos

• Fenanjor Representante de Fenanjor

Hola buenos días
    Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

• Lorena S

Dicen que lo cobraron por orden de otra empresa que tampoco conozco llamada "NC" . Pero quien hizo el descuento sin mi autorizacion es feanjor. Devuelvan mi dinero! Esto es una estafa

• Lorena S

FEnanjor dice que hicieron el debito por orden de otra empresa llamada NC, que tampoco conozco, y que deberia reclamarles a ellos. No conozco a NC y no se si existe (Aclaro que ademas se comunico por whatsaap a mi numero un tal Eduardo que decia ser de NC pero no dio mas informacion y dejo de comunicarse) La realidad es que el descuento indebido lo hizo Fenanjor y esto es claramente una estafa. Exijo que devuelvan mi dinero y no me roben mas.

• Lorena S

Me acreditaron lo descontado.

Más reclamos hacia Fenanjor