Contactar a Fenanjor

Reclamo a Fenanjor

Débitos no autorizados

Me debutaron 9 veces de la cuenta del banco provincia la suma de [números] pesos y nuevamente este mes dos débitos. Realmente son unos e*****dores, no tengo conocimiento, contacto o vínculo con la empresa, quiero la devolución inmediata en 24 hs y voy a realizar la denuncia penal, en mi banco y en defensa del consumidor. Que d**********s son

• Fenanjor Representante de Fenanjor

Hola buenos días
    Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

• Teresa

Ya los hice y me dijeron que me lo iban a devolver y aun sigo esperando y encima me hicieron ayer 2 nuevos descuentos. Una vergüenza

• Teresa

Luego de insistir devolvieron los débitos pero me descuentan ingresos brutos asi que nunca es lo que realmente me debían. Ya pasó mas de 10 veces. Me aseguraron que "me habían dado se baja" en algo que jamás autoricé el alta.... veremos. Gracias por su intermediación

Más reclamos hacia Fenanjor