Contactar a Fenanjor

Reclamo a Fenanjor

Débito no autorizado

Hace más de un año que todos los meses me aparece un débito automático a nombre de fenanjor, algo que nunca autorice y no tengo ninguna relación con la empresa, en su momento hice el reclamo al banco, dieron de baja el débito pero vuelve a aparecer todos los meses.. no reconozco el débito, ni la empresa . Me sacan plata de mí cuentas todos los meses sin autorización....

• Fenanjor Representante de Fenanjor

Hola buenos días
    Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

• Jorge S

Siempre el mismo verso.. n-c servicios, tampoco se hace cargo... son socios para realizar esta maniobra, q no considero ****** porq ni siquiera sé quiénes son o e tenido contacto alguno.. podría ser ****.. por lo que lo mejor es judicializarlo

• Jorge S

Gracias a esta página pude contactar a las empresas que debitaban dinero de mí cuenta sin ningún tipo de autorización. Me devolvieron parte del dinero y supuestamente no me debitaran más... Esperemos cumplan, no se puede confiar de empresas que realizan este tipo de acciones ilegales..

Más reclamos hacia Fenanjor