Reclamo a Fenanjor
Me debitaron [números]$ de mi cuenta sueldos bapro "debito pago directo fenanjor ltda re.[números] id.[números]" .nunca tuve ninguna relación con esta empresa}, ni autorice ningun pago directo. Necesito que me reintegren urgente ese monto
Débitos no autorizados
Está empresa me vive haciendo débitos a mi cuenta. Débitos no autorizados, hasta con informes del banco nación. Este cuil aparece en los débitos cuil -[números] fenanjor. Quiero denunciarlos.
Estafa
Me estan debitando de la cta del banco un importe que desconozco el porque, yo nunca autorice ni me rejistre en nada. Por favor solicito la explicacion, baja y devolucion del dinero.
Descuento indebido
Buenas noches, tengo un descuento indebido de parte de ustedes, yo no los conosco no se a que se debe, yo nunca autorice para que se realizara, espero una pronta respuesta a mi inquietud.
Fenanjor Representante de Fenanjor
Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.
Saludos
Daniel D
La empresa FENAJOR indica que el debito se realizó a nombre de otra empresa NC servicios; me indicaron mail y número de contacto de ésta última. Al momento no he recibido respuesta a mis mensajes a esta empresa NC. Aclaro que desconozco el tipo de actividad de NC (presuntamente también cobranzas de terceros), y también que nunca tuve relación alguna con NC.
Daniel D
Acaban de devolverme el débito indebido. Ya está solucionado; según la empresa NC, de la que FENAJOR ejecuta los débitos a su nombre, fue un error de carga al adquirir "una cartera de otra entidad" (SIC)