Reclamo a Fenanjor
Hoy mirando el resumen bancario donde cobro mi jubilación encuentro un dd fenanj por $4.[números], para saber que era voy al home banking y encuentro que es un débito directo hacia la empresa fenanjor ltda. Investigo y encuentro que otorga créditos. Nunca solicité ni recibí un crédito y menos de esa empresa que no conozco, solicito se me reintegre el dinero y se me deje de descontar de mi cuenta por algo que nunca recibí ni solicité
Débitos no autorizados
Está empresa me vive haciendo débitos a mi cuenta. Débitos no autorizados, hasta con informes del banco nación. Este cuil aparece en los débitos cuil -[números] fenanjor. Quiero denunciarlos.
Estafa
Me estan debitando de la cta del banco un importe que desconozco el porque, yo nunca autorice ni me rejistre en nada. Por favor solicito la explicacion, baja y devolucion del dinero.
Descuento indebido
Buenas noches, tengo un descuento indebido de parte de ustedes, yo no los conosco no se a que se debe, yo nunca autorice para que se realizara, espero una pronta respuesta a mi inquietud.
Fenanjor Representante de Fenanjor
Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.
Silvana R
Hoy mirando el resumen bancario donde cobro mi jubilación encuentro un dd fenanj por $4.***, para saber que era voy al home banking y encuentro que es un débito directo hacia la empresa fenanjor ltda. Investigo y encuentro que otorga créditos. Nunca solicité ni recibí un crédito y menos de esa empresa que no conozco, solicito se me reintegre el dinero y se me deje de descontar de mi cuenta por algo que nunca recibí ni solicité
Mirta I
No es una empresa de gestión de cobranzas, es una cooperativa de vivienda y financiera, no voy a brindarle más datos mios para que me sigan estafando por algo que nunca solicité ni recibí.
Me comuniqué con el banco que supuestamente va a dar solución a mi problema
Mirta I
Fue solucionado por la entidad bancaria donde se realizó el débito directo. Fenanjor me solicitaba más datos, los cuales no iba a brindar y me decían que ellos eran intermediarios de otra empresa de la cual me brindaron datos pero yo desconozco totalmente y jamás utilicé alguno de sus servicios