Vitaminas
Comprè un producto en fama-total me enviaron nota diciendo que estaba el pedido tomado, cobraron por tarjeta y nunca recibì lo comprado hace del pedido aproximado 2 meses
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de Abril
Hice compra por internet.pague y nunca me entregaron los productos,y la pagina sigue activa
Publicado 17 de Abril
Hola realice mi compra hace casi 20 días y no recibí mi numero de seguimiento
Publicado 27 de Marzo
Realicé una compra por la web, pagué con tarjeta de crédito, se acreditó el pago, me enviaron un correo inmediato agradeciendo la compra y nunca llego un link o código de seguimiento de entrega a <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> este es el número de operación: [números]l[números] …
Publicado 20 de Marzo
Realice la compra en enero pague con tarjeta de crédito y nunca me enviaron el producto
Publicado 02 de Marzo
Compras por internet. N de compra [números]l[números]. debitan y nunca envían. reclamas pir email y jamas te contestan.
Solucionado 30 de Abril
El 14/01/17 realice una compra a farma total en forma online, habiendo abonado con tarjeta, monto que ya me fue acreditado en el resumen posterior a la fecha de compra. No logro comunicacion , no se puede entrar a la pagina, he mandado varios mail sin respuesta y la medicacion comprada y pagada has…
Publicado 14 de Febrero
Hice una compra, se acreditó el primer pago en mi tarjeta y nunca enviaron el producto ni siquiera el comprobante de envío. Leí en esta web que han sido sancionados, podré recuperar mi dinero?
Publicado 08 de Febrero
Realice la compra, abone con tarjeta de crédito. Y nunca mas ni me enviaron, ni me respondieron las consultas y reclamos. número de comercio: [números] tipo de transacción solicitada: compra fecha de la transacción: 06/01/17 número de orden: [números] tarjeta de crédito terminada en: [número…
Publicado 01 de Febrero
Compre el 21/12 y nadie responde alos mail ni tampoco me llego nada.
Publicado 10 de Enero