Reclamo a Farmaonline
El día 14 de junio , realicé una compra en farmaonline por un total de $49.[números],15. El pedido nunca fue entregado, y tras varios intentos de contacto, me informaron que hubo un problema en la logística. Como “solución”, me ofrecieron un cupón por el mismo valor, condicionado a que hiciera una nueva compra de al menos $[números] para activarlo.
acepté esas condiciones, pero nuevamente el segundo pedido tampoco fue entregado. Luego, recibí otro mensaje similar, y en lugar de una resolución directa, me ofrecieron otro cupón de $[números],60 más un 10% de descuento, lo que me parece una compensación absolutamente insuficiente teniendo en cuenta el gasto original y el tiempo perdido.
además, los correos que envié en busca de respuestas fueron respondidos sin claridad ni solución concreta.
exijo que se me devuelva el monto total abonado o que se entregue el pedido completo, sin más demoras ni condiciones.
Palabra clave incorrecta
Realice una compra en el hoy sale, a los días me llegó el mail y whatsapp con la palabra clave para retirar la compra. fui a retirar la compra normalmente, pero en la farmacia me dicen que la palabra clave es incorrecta y a ellos les figura un mail diferente al mío. …
Demoras con lo que compré
Hola, realice una compra online para que me llegue al domicilio, hace como 3 semanas y aún no me llega. Solicito que me den una respuesta, no tienen número de teléfono, te contactas desde su página y contesta un r***t que no soluciona nada.
Demora de un mes y no me dan los productos
Hola mi nombre es daiana pendas,hice el pedido [números]-0, tardaron un mes en darme los productos sin información de cuando llegaban, cuando los retiro había un faltante de una crema de mas de 12 mil pesos y no me hacen el reintegro sin respuesta. Una vergüenza
Agustina M
Farmaonline no contesta mis mensajes ya no se que más hacer para que contesten, un mal servicio