Contactar a Farmacity

Reclamo a Farmacity

Me descontaron el pago por modo pero farmacity dice que no lo recibió

Hice una compra de medicamentos en farmacity ayer sucurs Triunvirato al [números] . Me dijeron en caja que pagando con modo (débito) tenia un descuento. Hice el pago de $ [números],08, se me debitó enseguida de la caja ahorro y entrando por modo aparecía el pago y la bonificacion, imprimí el comprobante. En la caja me dicen que no recibieron el pago y que espere. Luego de 15 minutos, todo seguía igual , me dicen que suele pasar y que cuando ocurre automaticamente se produce una devolucion del dinero generada por modo. Como tenia que tomar el medicamento lo pagué otra vez con tarj de débito. Me dijeron que si en 2 hs no recibía la acreditacion les avisara . A las 2 hs todo seguía igual por lo que avisé, me tomaron los datos y envié print screens de prueba, tanto de modo como de los movim de mi caja de ahorros. Un dia despues todo sigue igual y no se me acreditó el valor que segun farmacity no recibió. Mi remedio al final me salió el doble, quien se hace cargo ?

• Liliana M

Inicié un reclamo por whatsapp a Modo. A partir de ahi me enviaron mail pidiendo algunos datos y comprobantes y me reintegraron el importe.
    De Farmacity no volvieron a comunicarse conmigo, pero al menos elevaron el reclamo a Modo, y eso lo presenté dentro de mis pruebas a Modo.
    Lo que solucionó el problema fue el haber iniciado yo misma el reclamo en Modo.

Más reclamos hacia Farmacity