Pelo en pam
Mi papa compró un pan de cereales y semillas de la marca de fargo, el vive solo y me acaba de mandar fotos donde me muestra un pelo en el pan. El es pelado asi que es imposible que sea de el
Publicado 15 de Marzo
Publicado 15 de Marzo
Buenas noches compre un pan de pancho y me vinieron 4 panes y el paquete trae 6.recien lo voy a usar y faltan 2
Publicado 12 de Marzo
Compre pan lactal fargo con semillas osea integral y era impresionante los gusanos q se caian del pan aparte de los bichitos tipo borbojos tngo las fotos para enviar la verdad q deberian revisar bien los alimento imaginate si m como un pan asi la gravedad q esto podria ocacionarme a la salud y mas …
Publicado 10 de Marzo
Compre un pan de panchos y ademas de ser de un tamaño super reducido hay uno que su tamaño aun es menor al de los demas por este medio no me deja adjuntar foto pero en el caso de que sea necesario lo haré
Publicado 06 de Marzo
Compramos pan lactar con semillas y cereales y encontramos un bicho entre los panes.... Tengo la muestra, foto todo .. Por favor responder
Publicado 26 de Febrero
Encontramos bichos en el pan lactal de semillas y cereales... Tengo la muestra. fotos todo lo que necesitan. urgente espero respuesta
Publicado 26 de Febrero
Las rodajas de pan lactal salvado son un robó, son más chicas que la palma de mano, me siento e*****da
Publicado 22 de Febrero
Al abrir un paquete de pan para panchos, salieron pequeños bichitos
Publicado 20 de Febrero
Compré pan para panchos, 3 vinieron de tamaño normal y 3 bastante mas chicos. Tengo fotos para comprobarlo
Publicado 29 de Enero
Compre una bolsa de pan de panchos y me vino uno todo abolladoo
Publicado 20 de Enero