Violeta S
Compré un pan lactal con salvado, con semillas de chía y de lino. Su vencimiento es el 29 jul [números], lote aco 01. A simple vista todo bien, al probarlo tiene gusto muy raro de un lado del producto, como a solvente o algo amargo que no llego a identificar. Lo dejamos sin consumir por su sabor de…
Publicado 07 de Julio
Rosario B
Compramos el día 02/07/[números] un pan lactal para panchos en el que vienen 6 unidades, y vinieron 5.
Publicado 02 de Julio
Evelyn
En un paquete de lactal, al comer uno de los panes me encontré con un metal el cuál casi me lo trago? tengo fotos donde se ve claramente el pan dentro del metal
Publicado 28 de Junio
MARIANA L
Compre un pan marca lactal de salvado y al abrirlo estaba con moho, podrido saque unas rodajas y dentro del paquete habia varias cucarachas vivas. Tengo un video
Publicado 12 de Junio
Priscila
El pan estaba diferente a los demas, de otro color y otro sabor.
Publicado 10 de Junio
Matias M
Buenas tardes, queria hacer el reclamo sobre un pan de mesa que compre el dia de ayer, marca lactal, de [números]g, paquete chico, el cual vino con cosas negras, dentro del pan en la parte de abajo, en todas las rodajas, ya que no se que puede ser, tome la decisión de no consumirlo
Publicado 09 de Junio
Claudia M
Hola buen dia como cualquier día me dirigí a supermercado a comprar fargo q consumo hace 3 años y al llegar a casa me doy cuenta q en los paquetes d pan d pancho venían 4 solamente y la mitad d uno osea 4 y medio la bolsa estaba sellada o sea q la mandaron así
Publicado 19 de Mayo
Carolina G
Compré un pan lactal el día 17/ 05 y está como si estuviese quemado
Publicado 18 de Mayo
DAISY G
Compre cuatro paquetes de pan lactal con vencimiento 19-5-[números] en el supermercado eko de pilar. Al día de hoy, 10-5-[números] uno de ellos identificado como msmo [números] 15:58:06, código de barra 7-[números]-[números] está lleno de moho, razón por la cual solicito el reemplazo del mismo.
Publicado 10 de Mayo
Ignacio M
Compramos un pan en un supermercado y resulta que venía con hongos.
Publicado 30 de Abril