Reclamo a Falabella Colombia
Llevo esperando más de 8 días un sofá cama q compre el 24 de noviembre he llamado y he escrito de mi inconformidad pero en realidad nadie me dice nada y tampoco me resuelve nada ps el día de hoy quedaron de entregármelo 12 de diciembre a las 4 pm ps cosa q nunca pasó estamos a 13 de diciembre y nadie me da respuesta del sofá , llamo a servicio al cliente y que tranquila hoy le llega como en los días pasado. A qué jugamos, que clase de trato se merece el cliente???
lo peor es que tengo la tarjeta de novios Falabella y si eso es empezando a gastar de ella como sera lo demas
No puedo pagar con tarjeta de regalo
Tengo una tarjeta de regalo, pero no he podido canjearla en ninguna compra, ya que siempre me sale que no esta disponible la opción de este método de pago, por favor ayuda.
Gift card falabella empresas inactiva
Mi tarjeta gift card está inactiva y no me la quieren activar y aún tiene saldo. El físico no tiene tiempo de expiración.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento entrega de pedido
Compré un tv hace un mes y no lo enviaron y quiero el reembolso
angela M
y es que desde el 3 de diciembre quedaron de entregarmelo en mi apto y no se cual 3 de dicembre
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Ángela, cómo estas? Desde Falabella nos avisaron que te enviaron un correo. Te pido por favor que revises tu casilla y nos cuentes si te llegó y se resolvió tu problema.
Gracias!
angela M
me llego el dia de ayer el correo esto es lo que dice:
Respetada Sra. Angela:
Reciba un cordial saludo
Amablemente queremos informarle que su caso se encuentra en gestión con el área encargada bajo solicitud No. 1-***********, tan pronto tengamos novedad le estaremos informando.
Cualquier inquietud o novedad puede comunicarse a la Línea Bogotá ***-**** Nacional 01 **** ****** o escribir al correo servicioalcliente@falabella.com.co
Que tenga un excelente día.
ps para mi eso no es una respuesta.
ya me llego el sofacama pero solo tramitan y tramitan y no piden disculpas