Reclamo a Falabella Colombia
Compre una lavadora secadora el día 21 de noviembre de [números], no me han entregado el producto y ya ha pasado un mes, puse queja en el sic y llame varias veces al servicio al cliente y me dijeron q un asesor se contactaría conmigo para solucionar el problema. Pague el producto con tarjeta de crédito y lo debite a 2 cuotas, he pagado puntual mi compromiso y Falabella no me ha entregado el producto ni el dinero. me veo afectado por que llevo un mes sin poder lavar mi ropa y buscando soluciones que afectan mi bolsillo, pague intereses y pague el domicilio y nunca llego la lavadora secadora ni tampoco se contactan conmigo para devolver el dinero.
No puedo pagar con tarjeta de regalo
Tengo una tarjeta de regalo, pero no he podido canjearla en ninguna compra, ya que siempre me sale que no esta disponible la opción de este método de pago, por favor ayuda.
Gift card falabella empresas inactiva
Mi tarjeta gift card está inactiva y no me la quieren activar y aún tiene saldo. El físico no tiene tiempo de expiración.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento entrega de pedido
Compré un tv hace un mes y no lo enviaron y quiero el reembolso
Juan C
No se han comunicado para ofrecer la entrega del producto o la devolución del dinero. Aún estoy esperando por que me dijeron que iba a recibir un correo con la respuesta a la solución. Sigo sin la lavadora secadora y sin mi dinero.