Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Perdi mi cuenta de facebook

Yo perdi mi cuenta de free fire por que perdi mi cuenta de facebook,me olvide mi contraseña de facebook y correo

Publicado 23 de Mayo

Problema con el código

Cerré la cuenta hace unos años y ahora la quiero recuperar para poder ver mis fotos. No recuerdo la contraseña, para poder reestablecer una nueva contraseña me deben enviar un código al e-mail pero el cogido nunca me llega. usuario de facebook: nico_gago_94@hotmail.com

Publicado 22 de Mayo

Dar de baja cobro de facebook

Hola quiero darle de baja a algo que me estan cobrando de facebook y no tengo la menor idea que es casi ni uso facebook . Muchas gracias .

Publicado 21 de Mayo

Facebook

Quería saber como se me a cobrado 6 euros del día 16 de mayo del [números] si no tengo registrada mi tarjeta ni mi cuenta en facebook como ago para que se me devuelva el dinero gracias victor

Facebook

Quiero recuperar mi cuenta antigua de facebook y no sale mi cuenta antigua cuando apretó me sale la cuenta del inicio

Cuenta duspendida

Cuenta suspendida y no se porque no utilize ni un hack

Me hakearon

Quisiera recuperar mi cuenta hakeada de free fire. La cuenta esta como r.e.a id [números] si me pueden ayudar por favor

Publicado 19 de Mayo

No puedo acceder a mi cuenta

Jakeron mi cuenta de facebook con la cual estaba vinculada mi cuenta de free fire y ahora no puedo acceder al juego a mi cuenta a la cual avia invertido dinero real

Publicado 18 de Mayo

Me robaron el facebook

Me han robado mi cuenta de facebook y con ella se fue mi cuenta de free fire y otras cosas

Publicado 18 de Mayo