Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Hackearon mi cuenta

Muy buenos días mire lo que paso es que hackearon mi facebook donde tenia vinculada la cuenta fe free fire e hecho tofo lo posible por comunicarme con ustedes pero no e podido.. Y la verdad quiero recuperarla

Recuperen mi cuenta por favor

Necesito que me recuperen la cuenta eh gastado mucho diamartes la tengo elazada con facebook a la cuenta de free fire porealidad favor recuperen se hacen pasar por mi

Recuperen mi cuenta por favor

Lo que paso fui de viaje y me robaron mi cuenta de free fire yo lo deje abierto en la cuenta de mi prima y estoy muy preocupado porque eh juntado mucha plata para recargar diante yo la tengo enlazada con facebook la la cuentarde de free fire y me cambiaron el correo electrónico y la contraseña

Publicado 10 de Julio

Perdida de contraseña de facebook

Lo que pasó garena es que una persona cambio mi contraseña de facebook y ya no puedo ingresar a mi facebook y ahora ando preocupado por qué hoy ingresé y cambio todo osea cambio las skin que tenía por otra ayúdame por favor por quería comprar diamantes y ya no puedo

Quiero recuperar mi facebook

Hola facebook me hakearon mi cuenta y ya no la puedo recuperar por que cambiaron todos los datos con los que podia recuperarla por favor ayudenme gracias

Publicado 09 de Julio

No he resibido mi producto

Compre un pack que he pagado más docientos euros. Hace 15 días y no lo he resibido .. Me an robado porque en fbk decía en tres día le llega su pedido y no a llegado quiero que me reembolso de mi dinero y que me mande el producto sea correctos no se laven las manos porque para eso hay teléfono …

Inhabilitaron

Hola, buenas tardes, como están?. mi queja o reclamo es que facebook me inhabilito mi cuenta sin un por que. quisiera que me la regresen por favor, o expicarme por que fue inhabilitada

Publicado 08 de Julio

Recuperar dinero

Realice un pago por <a href="/rapipago">Rapipago</a> a facebook de $ [números] y posterior al pago me bloquearon la cuenta y no puedo ingresar, y no quiero recupera el dinero que pagué. No hay ningún numero de teléfono, ni e-mail, y la empresa que realiza el cobro que es dlp capital partners sa, ta…

Publicado 08 de Julio

Perdida

Eliminé mi cuenta de facebook y perdí mi cuenta de free fire

Publicado 07 de Julio