Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Yanina P
Buenas tardes,quería consultar sobre una empresa que dice ser que trabaja con <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> . grupo de trabajo useepay. Quería saber si es real o es una e*****. Pq te hacen pagar y después te dan comisiones.
Publicado 06 de Noviembre
Sonia C
Buenas noches.
de antemano solicito devolución del dinero ya que no se hizo efectiva la publicidad paga y el dinero si fue descontado de mi cuenta nequi.
agradezco su atención.
Publicado 06 de Noviembre
Vanesa T
Hola
en el dia de hoy revisando los movimientos en mi tarjeta de credito figuran los siguientes cargos de 2 dolares cada uno facebk 4p8xmu7kk2
facebk yrg2luxjk2
lo que quiero es desconocer dichos cargos ya que no fueron hechos por mi
Solucionado
06 de Diciembre
Fabiola A
Hoy 4 de noviembre se me hizo un cargo de $6.00 de facebook de forma desconocida t es raro ya que yo no compro anuncios en facebook. Hasta ahora nunca lo he hecho solo en instagram. Necesito ayuda porfa ese dinero me ha costado mucho :(
Solucionado
09 de Noviembre
Luis O
Por qué se caducó mi cuenta de facebook por favor quiero que me lo devuelvan
Publicado 03 de Noviembre
Daysi Y
Buenas noches tengo problemas con mi cuenta de free fire que estaba vinculada en mi facebook y lamentablemente me lorobaron mi cuenta de facebook y trato de recuperarlo pero no se puede por qur lo cambiaron todos mis datos de mi cuenta de facebook ahora perdi el ingreso a mi cuenta de free fire la …
Publicado 31 de Octubre
waffle
No me dejaron entrar al programa de influencer
Nelson D
El señor efrén fabián rodríguez garcía sigue e*****ndo a personas por medio de este enlace facebook.com/[números]/posts/[números]/, se le reclama el dinero y responde de manera agresiva es una persona que dice muchas mentiras es un motomano y dice que pertenece al cartel de cali y que ha hecho cosa…
Raymundo O
El día 4 de julio realice una compra el la página de facebook de cosco , y es hora que no recibo mi pedido, pedido # [números].[números], necesito me confirmen mi pedido o la devolución de mi dinero, gracias
Fernandez A
No puedo iniciar secion en mi cuenta de facebook