Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
NILDA G
Hace varios meses que adquiero por internet facebook para publicidad, me facturan el servicio a valor dolar en mi tarjeta de credito con un plus en concepto de iva en concepto de per cepcion por una resolucion de <a href="/afip">Afip</a> lo que necesito es una factura en concepto del servicio que…
Luz M
Me cerraron mis dos cuentas de facebook
sin ninguna razón o explicación
me parece esto una arbitrariedad..
Nelson B
Hola mi problema es que a mí bloquearon mi facebook y no se por qué razón y como lo cuenta de free fire estaba vinculada a facebook ya no puedo entrar porfavor díganme una solución
Barrios J
Buenos días . Pague una publicidad a través de facebook el día de ayer 11/08/19 quería saber cuándo se fe acredita el pago para la publicidad. Gracias
Jimmy J
Me robaron mi facebook y estan usando mi cuenta de free fire, nesecito mi cuneta de free fire por favor ayudenme
Nelson B
Buenos días mi reclamo es porque mi cuenta de facebook me lo hackearon y por eso yo no puedo entrar a mi cuenta de free fire ya que estaba vinculada a la de facebook y quiero que porfavor me den mi cuenta ya que no he infringido ni una norma en free fire
Publicado 11 de Agosto
Yulian D
Ola garenalo que pasa es que por alguna razón me inabilitaron mi cuenta de facebook y mi free fire estaba vinculada con el y no puedo entrar a mi cuenta de free fire que puedo aser
Publicado 11 de Agosto
Allisonguerrerocgmailcom G
Me anhibilitaron mi cuenta por confirmar mal mi identidad
Publicado 10 de Agosto
Alvaro M
Tenia mi cuenta enlasada a facebook pero como elimine mi cuentade facebook del todo ahora no puedo entrar a mi perfil de free fire. Que pasa
Publicado 10 de Agosto
Edgar R
Entre a facebook para iniciar sesión a la cuenta y me decía que esa era la contraseña antiguo , no la actual y yo no me e cambiado de contraseña nunca, rellene unos datos para recuperar la contraseña de facebook pero me faltaron los datos , pero yo puse bien mi contraseña y es esa, ns porque no me…
Publicado 09 de Agosto