Cuenta hackeada de facebook
Facebook me cancelo mi cuenta por que fue hackeada y quisiera recuperar el juego de free fire con otra cuenta de facebook
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 30 de Setiembre
Mi cuenta de facebook fue inabilitada y no puedo entrar a mi cuenta de free fire y le avía metido mucho dinero la cuenta se llama owen bautista
Publicado 30 de Setiembre
Pues me inahabilitaron mi cuenta de facebook ya no puedo entrar mas ella y cerre mi sesion de facebook y ya no puedo entrar ami cuenta de freefire ya que la tenia vinculada con mi facebook hay alguna manera de recuperar mi cuenta de freefire????
Publicado 30 de Setiembre
Imavilitaron mi cuenta de facebook y tengo binculadobli free fire y no puedo entrar y quisiera que me dieran mi cuenta de free fire solo que la vinculen a otra cuenta de facebook
Publicado 29 de Setiembre
Me inhabilitaron mi cuenta por un error que cometieron unos amigos y nececito recuperar esa cuenta ya que es muy importante para mi, en esa cuenta tengo cosas de la escuela y del trabajo urge recuperarla
Publicado 29 de Setiembre
Buenas noches lo que pasó fue que facebook me inhabilitó la cuenta y no puede iniciar sesión con esta cuenta rafa.thebeast@hotmail.com, me gustaría saber si con mi id puedo iniciar y me pueden contactar a este correo deybi[números]@gmail.com les agradezco pronta respura
Publicado 29 de Setiembre
El detalle es que perdí mi cuenta de facebook llevo 5 o 6 días intentando recuperarla pero no me deja y el caso es que recargue diamantes como una 3 o 4 veces,lo único que quiero es recuperarla para seguir jugando y disfrutar mas el juego al máximo aquí esta mi id [números] , espero su respuesta y …
Publicado 29 de Setiembre
Yo hice una publicidad en mi fanpage ,la tengo configurado en pesos argentinos y me cobraron en dólares
Publicado 29 de Setiembre
Lo que pasa es que facebook me inhabilito mi cuenta y quisiera cambiar mi cuenta de free con otro facebook
Publicado 29 de Setiembre
Hola facebock recientemete cerré secion en todos los dispositivos pero al parecer en free fire o cualquier app que use facebock no se cierra la secion por favor voy a perder mi cuenta!!
Publicado 28 de Setiembre