Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Christopher A
Una persona me dijo que me subiría de rango le pedí mi cuenta de facebook y cambio el numer9 de teléfono y me ero no la cuenta de freefire quisiera saber sus e puede desvincular y vincular la a mi cuenta de facebook que tengo ahorita
Publicado 08 de Octubre
Edward
Estan ingresando a mi cuenta
un anónimo
cuando juego me bota dice otro dispositivo
Publicado 08 de Octubre
Pablo G
Pasa que me inhabilitaron la cuenta de facebook y no tengo acceso a ella y tengo mi cuenta de free fire vinculada, tengo pases muy antiguos
Luis H
No me dan solución para mi cuenta de facebook que fue inhabilitada sin razones justificadas.
Katherine A
Hice una publicidad en facebook y decia que se cobraba en pesos argentinos, pero me la cobraron en dolares
Tomas P
Hice unos anuncios en <a href="/instagram">Instagram</a> que dan la suma de $[números] pesos, y me quieren cobrar mas de $[números], quisiera saber porque
Edwin G
Me inabilitaron mi cuenta de facebook porque vi un video de mayores de edad en pocas palabras me pasaron un video de un niño siendo abusado por alguen y lo estaban matando nomas quiero mi cuenta de free fire por favor ayuda
Brayan Y
Esque yo estaba jugando (en día 30 de septiembre) después fuimos a la casa de una tia, luego le pedí que si me pasará la contraseña y me la paso pero tardó mucho tiempo por que no quería agarrar el internet, después que 30 min. Ya se puedo pero cuando quise entra a free fire ya no puede.
entre y l…
Axel P
Mi cuenta fue inhabilitada por incumplir las normas de facebook
Luis A
Hace poco facebook me deshabilito mi cuenta de facebook y por culpa de eso mi cuenta de free ya no se vincula , cómo puedo hacer yo para volver a recuperar son mi cuenta de facebook