Robaron mi cuenta de facebook
Hackearon cambiaron correos y contraseñas numeros movil de mi facebook
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Hackearon cambiaron correos y contraseñas numeros movil de mi facebook
Publicado 11 de Noviembre
Robaron mi cuenta de facebook cambiaron correo y contraseña perdi mi cuenta de free fire id:[números]
Publicado 11 de Noviembre
Facebook me ha inahabilitado la cuenta y quiero recuperarlo ya que no tengo acceso en ella.. Ya que mi cuenta esta enlazada con facebook. mi id: [números] region: ee.uu usuario: angel
Publicado 11 de Noviembre
Me inhabilitaron mi cuenta de facebook y con esa tenia vinculada mi cuenta de free fire quisiera vincular la cuenta de free fire con otra cuenta porque no quiero perderla
Publicado 10 de Noviembre
Pues la verdad solo se que cerraron mi cuenta la cual la tenía enlazada a un perfil de free fire en la cual habian 70 dólares invertidos quisiera que me explicaran porque me la cerraron...
Publicado 10 de Noviembre
Cerré sesión desde mi cuenta de free fire por error y no he podido entrar, ya han pasado 5 meses y todavía sigue inhabilitada
Publicado 10 de Noviembre
Me hackearon facebook y tengo mi número de celular que se encuentra registrado como también envié mi dni. Sin embargo no puedo ingresar porque cambiaron la contraseña. El mail registrado era de [números] por eso no tengo acceso al mismo. Necesito ayuda por favor, es mi trabajo.
Publicado 09 de Noviembre
Que tal hoy viernes 8 de noviembre pague [números]$ unas zapatillas a uno q vendia por face el pago y cobro se realizo pero me bloquio del face del wasap etc quiero saber como lo soluciono me quede sin plata para comprarme unas zapatillas y me estafo.
Publicado 08 de Noviembre
Me hackearon mi cuenta y ya no puedo entrar sólo quiero recuperarla
Publicado 08 de Noviembre
Perdí mis datos y los quiero