Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Inverti mucho dinero

No puedo acceded ami cuenta y le invert mucho dinero

Publicado 27 de Noviembre

Facebook me carga sin autorización ni pedido cuenta a mi tarjeta de crédito

Hola facebook me está debitando hace tiempo a mi tarjeta de crédito 35 doláres cuando yo no he autorizado realizado publicidad alguna estos dos últimos meses . quiero hacer el reclamo y además exigir me quiten esa carga urgente titular 31/10/[números] facebk *b6t6ym6gb2

Publicado 26 de Noviembre

Me hackearon

Me hackearon mi facebook para eobarme mi cuenta de free fire

Publicado 25 de Noviembre

Me suspendieron la cuenta

Mi problema es que me robaron la cuenta y ahora no me deja iniciar cesion

Publicado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Se inhabilito sin haber un aviso

Es que el problema estaba pandando porno a un amigo y facebook me la suspendio por cosas incoherentes y quiero volver a jugar en mi cuenta de facebook ya que casi nunca mehe conectado en ella porfavor quiero que agreglen el problema si tengo 15 años se los agradeceria mucho

Solucionado 27 de Noviembre

Le reclame algo al juego "free fire"

De la nada me la suspendieron sabiendo que no e echo nada y si el motivo fue por que le reclame algo al juego "free fire" en su pagina? la vdd no me retracto de haberlo echo

Publicado 22 de Noviembre

Me robaron la cuenta de facebook a la que estoy vinculada

Me a pasado que me hackearon la cuenta de facebook no se de que forma . me cambiaron la contraseña y no se como recuperarla y para saber que yo soy el dueño pueden comprobarlo por la direccion ip por la que me comunico

Publicado 21 de Noviembre

Cuenta facebook inabilitada

Necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire, la tenía vinculada a facebook la cual fue inabilitada por razones desconocidas, y ahora ya no puedo tener acceso a mi cuenta free fue

Publicado 21 de Noviembre