Hackeo
Me hackearon mi facebook y muchos de mis amigos para ayudar reportaron y no me quieren devolver mi cue ta ahora
Publicado 22 de Diciembre
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 22 de Diciembre
Mi cuenta de free fire la tenia conectada con mi cuenta de facebook, ahora facebook a inhabilitado mi cuenta, ahora no puedo ingresar a mi cuenta de free fire, les pido que me ayuden a solucionar ese problema, me gustaría que me dieran otra forma de entrar a mi cuenta de free fire
Publicado 20 de Diciembre
Mi cuenta de facebook ah sido inhabilitada, y mi cuenta de free fire la tenia conectada con facebook, les pido que me ayuden a ingresar de otra manera a la cuenta, ya que eh invertido mucho dinero en el juego, gracias..
Publicado 20 de Diciembre
Me robaron mi cuenta de facebook y m lo cambiaron mi correo electrónico y ya no puedo acceder. A eya
Publicado 20 de Diciembre
Compre una mochila ergonómica el 4 de noviembre y no la he recibido. No sé en qué transporte lo mandaban porque podría preguntar ahí.
Publicado 20 de Diciembre
No puedo aseder a mi fey
Publicado 20 de Diciembre
Mi detalle es que no puedo ingresar a mi cuenta de free fire por que mi cuenta de facebook quedo inhabilitada
Publicado 20 de Diciembre
Me hackearon mi facebook para robarse mi cuenta de free fire mi cuenta está vinculada al celular pero no puedo ingresar a mi facebook por lo tanto alguien también ingresa a mi cuenta de free fire
Publicado 19 de Diciembre
Me hackearon mi cuenta fe faceboock y cambiaron mi correo y mi contraceña y el numero
Publicado 19 de Diciembre
Esta entrando a fre fire y me llego un mensaje diciendo gracias por la cuenta no le ise caso entre a fre fire y no daba mi cuenta asi q pido q elimine la cuenta de mi hermano q esta llorando por q le metio mucha plata alo q el dice [números] para q no la tenga nadie y si es pocible envien los diama…
Publicado 18 de Diciembre