Robo de cuenta
Pies estaba juguadndo y pues dice que gusuario cambio coreoo y del diapocotivo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Pies estaba juguadndo y pues dice que gusuario cambio coreoo y del diapocotivo
Publicado 08 de Enero
Me la robaron mi cuenta y no me la quiere devolver
Publicado 08 de Enero
Me inhabilitaron mi cuenta de facebook y no puedo ingresar a mi cuenta de free fire... Porque transmiti un partido de la liga española en vivo
Publicado 08 de Enero
Me jakiaron mi cuenta de facebook cambiaron contraseña número y nombre y me robaron mi cuenta de frefire y nose cómo recuperarla porque ya no encuentro ni mi cuenta de face
Publicado 08 de Enero
Me haquearon la contraseña de mi correo y me han reportado mi facebook como falso y no puedo entrar a mi cuenta yo he invertido mucho dinero como para que simplemente me reporten no me envían correo de notificación y sin explicación alguna no me dejan acceder a mi cuenta mi correo de vinculación al…
Publicado 07 de Enero
Me bloquearon el juego
Publicado 06 de Enero
El día 31/12/[números] me hicieron una compra de [números]€ en facebook y no e sido yo quiero que me devuelvan el dinero ya que an dejado mi cuenta en descubierto
Publicado 06 de Enero
Me hackearon facebook y quiero mi cuenta de free fire conectarla a otro facebook
Publicado 06 de Enero
Puedo reclamar mi cuenta suspendida de facebook en garena free fire aki?
Publicado 06 de Enero
Facebk me robo 18€ en tres transaciones con mi tarjeta sin mi permiso y sin yo saber nada. Exijo mi dinero.
Publicado 05 de Enero