Se meten sin permiso a mi cuenta de free fire
Se metieron a mi cuenta de facebook e iniciaron seción en otro dispositivo para jugar free fire
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 30 de Enero
Quiero que desative la cuenta de el hasta que recupere la cuenta
Publicado 30 de Enero
Tengo un voucher regalado , nro de compra ticket [números] , codigo ar[números] y cuando quiero aplicarlo a mi seleccion , me lo rechaza
Publicado 30 de Enero
Quiero realizar la cancelación de una compra hace días, todavía no se cumplieron los días que dan para poder cancelar, pero están ganando tiempo de esta forma, no me responden por mail, por facebook me habían respondido el primer mensaje y cuando les dije el motivo me dejaron de responder, son unos…
Me robaron mi cuenta
Publicado 30 de Enero
Mi cuenta me suspendieron ayer no estaba usando hack es que lo miraban que yo daba tiró a la cabeza y me reportan
Por usar hcker
Publicado 29 de Enero
Cree la cuenta de free fire con el facebook de mi primo y quisiera pasarla a mi nuevo facebook
Publicado 29 de Enero
Quisiera que m3 ayuden a pasar todo lo que tengo en una cuenta de fre fire a otra nueva que tengo
Publicado 28 de Enero
Me robaron mi cuenta de facebook con la que tengo vinculada mi cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 28 de Enero