Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Karina gutierrez

Hola yo antiguo olvidar contraseña facebook "[nombre] gutierrez "

Me hackearon

Mira lo que pasa es que me hackearon mi facebook y le cambiaron todo correo etc. Y sinceramente solo me la hackearon por mi cuenta de free fire ya que soy veterano y tengo demasiadas cosas ya asta le cambiaron el nombre de echo este es mi id:[números] y quisiera recuperarla la verdad si le inverti…

Publicado 19 de Febrero

No tengo acceso a mi cuenta de facebok

Hola lo que pasa es que me robaron mi celular y ahora ya no puedo acceder a mi cuenta de facebook a pesar de que recupere mi cuenta

Robaron mi cuenta

Hackearon mi cuenta de facebook y cambiaron correo y número de celular y también me robó mi cuenta que tengo vinculada en free fire

No puedo entrar

Me robaron mi celular ye canbiaron la cuenta de facebook que esta asosiada con la cuenta de free fire

Publicado 19 de Febrero

Me hackearon el facebook y perdí mi cuenta de free fire

Hola..solo quería saber cómo puedo desvincular mi cuenta de free fire del facebook porque me lo hackearon y no puedo recuperar mi facebook porfavor ayuda yo aprecio mucho mi cuenta y no la quiero perder

Publicado 19 de Febrero

Varias sesiones abiertas y no deja jugar

Una persona está utilizando mi cuenta de free fire y ya cambié contraseña de facebook y todo pero no le cierra la sesión a el , quisiera ver si pueden cerrar sesión en todos los móvil en dónde esté abierto el juego porfa gracias.

Facebook elimino mi fan page de trabajo con mas de 55k

Hola, me eliminaron mi página de facebook donde vendía ropa, la tenía hace más de 8 años y 55.[números] seguidores. No me dejaron apelar ni reclamar nada, todo comenzó con un bloqueo temporal de 3 días con motivo de tener publicadas unas prendas con el logo de los rolling stones, dentro de ese laps…

Inhabilitacion

Fecebook me bloqueo la cuenta la cual esta vinculada a free fire y no puedo iniciar sesion