Compra
El sabado 10 de abril ise una compra por facebook pague con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no me yego la compra al vendedor lo yamo no contesta y da apagado el celular
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 17 de Abril
Le mandé dinero x unas camperas y no me contesta mas...nunca me dijo cuando envía y se borró.
Publicado 17 de Abril
Pagué por unas camperas y no me manda,no contesta msj..
Publicado 17 de Abril
Mi cuenta así jaqueada y no puedo entar a jugar cambiaron mis datos del facebook y la contraseña y eso me impide entar quisiera que x favor me ayuden a recuperar mi cuenta más q lo e metido demaciado dinero y no quiero perder mi cuenta
Publicado 16 de Abril
Me hackearon mi cuenta de free, quise entrar hoy para jugar y me decía que mi cuenta estaba o que estaba iniciada en otro dispositivo o algo así no recuerdo y pues apenas ayer jugué como si nada y ahora no puedo por favor necesito mi cuenta
Publicado 16 de Abril
Buenas tardes, quiero recuperar mi cuenta de facebook
Publicado 16 de Abril
Buenas tarde garena, quiero reculerar mi cuenta de facebook,es que me la ribaron la semana pasada,y tengo muchas cosas en esta cuenta,y quiero tenerla de nuevo gracias
Solucionado 20 de Abril
Ya tiene mas de 5 meses qe me suspendieron mi cuenta y no se porqe me banearon mi cuenta y pues kisiera recuperarla porque solo puedo jugar modo imbitado pero al actulizarlo se borra mi progreso
Publicado 16 de Abril
Facebook inhabilitó mi cuenta no supe el motivo pero no me la ah regresado y tengo vinculada mi cuenta de juego de free fire quisiera recuperar o desvincular la cuenta para poder recuperarla
Publicado 15 de Abril
Me robaron mi cuenta de facebook con la que jugaba y le cambiaron el correo y la contraseña solo me se mi imei de free fire mane[números] y alguien la tiene como ma recupero
Publicado 15 de Abril