No puedo iniciar
Se olvidó mi contraseña de facebook sé olvidó mi contraseña de correo no tengo mi número de teléfono
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 25 de Abril
Hola me hackiaron el facebook y la cuenta de free fire x favor quiero recuperar mi cuenta de free fire ...la quiero desvincular del face q me robaron y vincular mi cuenta de free a otro facebook nuevo
Publicado 25 de Abril
Me hackiaron el facebook y la cuenta del free como hago para cambiar a otra cuenta
Publicado 25 de Abril
Me hackearon la cuenta de facebook y mi proceso de free fire invertí tanto en mi juego
Publicado 25 de Abril
Quisiera migrar mi cuenta de free fire creada con facebook ya que la cuenta no existe y por ese motivo quiero migrarla a mi otra cuenta de facebook ya que en este caso no quisiera perder lo invertido en ella porfavor quisiera una pronta respuesta de si se puede hacer una migracion o no por el momen…
Publicado 24 de Abril
Hice un depósito en <a href="/oxxo">Oxxo</a> por medio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> para la entrega de dos bicicletas no cumplieron la fecha de entrega y al tratar de contactarlos ya no responden ojalá puedan ayudarme
Publicado 23 de Abril
Hola realize un pago a esta página parkas y calzado-indumentaria importada y no me.reponden nada, y les pagué, x favor ayudenmen
Publicado 23 de Abril
X favor que me devuelva el dinero , l deposite y no responden
Publicado 23 de Abril
Devuelvan mi dinero x favor le deposite uno respondan
Publicado 23 de Abril
Me llegó en el resumen de visa una compra en facebook por $ [números] el día 24/3 la cual yo no realice hice el reclamo en facebook también