Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Me hackearon la cuenta de free fire y facebook

Me hackearon mi cuenta de facebook y me cambiaron mi correo electronico, por lo que se adueñaron de mi cuenta de free fire tambien. Necesito que me la devuelvan!

Publicado 05 de Mayo

Facebook me roba dinero

Se me cobraron varios cargos de la administración de facebook. en ningún momento les di los datos de mi tarjeta , y no se la razón por la cual me están cobrando

Publicado 04 de Mayo

Cobro indebido de facebk en mi tarjeta nativa

Me cobran en la <a href="/tarjeta-nativa">Tarjeta Nativa</a> el código facebk en dólares, con este es el tercer mes y no hice ninguna clase de compra , quiero saber de que se trata

Publicado 04 de Mayo

Mentira tras mentira sean honestos

Porque mienten a la gente me dicen que me e ganado un rolex también usan actores de cine para sus patrañas yo me inscribí y me estafaron nunca sale la aplicación son unos mentirosos dejen de ser desonestos

Toallas queenie = estafa

Quiero hacer público el comentario por algún medio que no sean redes sociales porque de facebook me borraron el comentario y me bloquearon para que no haga más difusión de la estafa y en <a href="/instagram">Instagram</a> directamente no permiten hacer comentarios a sus publicaciones... Qué extraño…

Cuenta robada y inhabilitada

Pues facebook no me da solución a mi problema resulta que me robaron mi cuenta y me contacte con el que me la robo y me dijo que la inhabilitaron y si le pasaba mi cédula y comprobantes de pago me la devolvia pero facebook no le respondio y le eh mandado mensajes a facebook pero no me responde y …

Publicado 03 de Mayo

Me hackearon la cuenta de free fire

Hola señores alguien entro a mi cuenta de facebook y robó mi cuenta de free fire como hago para recuperarla el nombre es jordanoklk la cuenta robada por favor le he metido micho dinero a la cuenta y por eso quiero recuperarla

Problema de cuenta

Alguien está metiéndose a mi cuenta sin mi permiso