Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Quiero recuperar

Bueno el temas es que le preste a mí amigo mí cuenta en la cual el usaba la app de antena y ahora yo ya no puedo entrar en mí cuenta por culpa de otro solo quiero recuperar mí cuenta y nada más y prometo de mí parte jugar limpio

Quiero recuperar

Bueno el tema es que le preste hace 1 semana atrás mí cuenta con la cual usaba la app de antena y ahora no puedo ir entrar en mí cuenta por favor ayúdenme mí cuenta es elrojo[números]g porfavor es que quiero mi cuenta:'(

Publicado 14 de Mayo

Se adueñaron de mi cuenta

Se adueñaron de mi cuenta de facebook cambiandole el correo electrónico y contraseña, planean eliminar mi cuenta y quisiera recuperarla.

Me banearon

Me banearon nose por qué me llamo sk monograll no use hacks ni nada por favor desbaneame

Publicado 14 de Mayo

Vincular mi juego a otra cuenta facebook

Tengo vinculado el juego en una cuenta facebook , pero alguien también puede entrar con ese mismo en otro dispositivo , quiero vincular a otra cuenta facebook o google para mayor seguridad. No quiero perder mis datos de juego .

Me banearon mi cuenta

Usaron mi cuenta y en mi cuenta usaron hack y me lo banearon como lo recupero?

Perdí mi cuenta

Me robaron mi cuenta por medio de facebook

Publicado 13 de Mayo

Me robaron

Un joven me robo mi cuenta de facebook y cambio mis datos y ya no puedo entrar

Publicado 12 de Mayo

Cuenta inhabilitada

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada, y mi free fire estaba enlazado con la red social y no sé cómo recuperar mi cuenta de free fire

Publicado 12 de Mayo