[SOLUCIONADO] No puedo facturar
Cuando voy al facturador móvil me pone no se pudo establecer la conexión con el servidor
Solucionado 03 de Setiembre
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Solucionado 03 de Setiembre
Garena necesitamos un apoyo para todos los que no tienen acceso asu cuenta del juego de free fire facebook me a inhabilitado mi cuenta en la que esta vinculada la cuenta de free fire y no puedo jugar ya no puedo recargar les dejo mi id :[números] nombre en el juego :lupillo
Publicado 26 de Agosto
Hice publicidad en todos lados tengo configurado para que sea en pesos y me han cobrado en dolares con la tarjeta. Necesito solucionarlo con urgencia.
Publicado 25 de Agosto
Buenos días lo presente es para decirles que mi cuenta de facebook ha sido inhabilitada y yo la tengo vinculada con free fire, entonces necesito mi cuenta, espero y lean el mensaje, les agradezco mucho y tengan lindo dia
Publicado 25 de Agosto
Impulse una publicación que supuestamentw me iba a salir [números] pesos por unica vez en abril. Y todos los meses me cobran una cantidad de plata. Este mes son 40 dolares siendo que ya di de baja la publicacion y elimine la pagina. Necesito que desvinculen mi tarjeta porque me estan cobrando por a…
Publicado 25 de Agosto
Pues cuando cree la cuenta de facebook no complete todo lo k decía y en esa cuánta vincule el juego de free fire con la cual ya le invertí mucho dinero y mientras tanto facebook me desbilito mi cuenta y a si ya no puedo entrar al juego y quiero saber cuánto mi recuperar mi cuenta de free fire para…
Publicado 25 de Agosto
Hay alguien que entro a mi cuenta de free fire y ahora está entrando a mi cuenta, ya cambie los datos de mi facebook pero sigue con la sesión del juego iniciada desde su dispositivo, me gustaría que cerrarán sesión en todos los dispositivos para así evitar que siga entrando
Publicado 24 de Agosto
Compre a casa emma blanco un cochecito "telekepi 3 uno" en su página online . Al momento de armar el cochecito observo que una de las ruedas del cochecito esta deformada. Me comunique inmediatamente con ellos por todos los medios que utilizan(facebook e instegram , ) y no me dieron respuesta llam…
Solucionado 29 de Agosto
Garena, me hakearon mi facebook y por ende mi cuenta de free fire y me gustaria reportarlo su id es [números], recupere mi cuenta de facebook pero aun se esta metiendo ala cuenta de free y se gasta todo
Publicado 24 de Agosto
Robaron mi cuenta de facebook y con ella mi cuenta de free fire
Publicado 23 de Agosto